<br />
«Мы ориентируемся на курс около 33,5–33,9 в следующем году при цене на нефть 58 долларов за баррель», — сказал Кудрин. При такой цене не будет чрезмерного давления на рубль и его укрепления, также такая цена не угрожает девальвацией рубля, отметил вице-премьер.----------------------------<BR><br />
Вот делом человек занят! Повышает понижаемость и понижает повышаемость.<BR><br />
Это вообще министр или синоптик?<BR><br />
Сидит, миллиарды продувает и колебания финансовой погоды предсказывает.<BR><br />
И то врёт.<BR><br />
А финансовая политика где, господин Кудрин?!<BR><br />
Это политик или счетовод колхозный?<BR><br />
Так и называйте его тогда не министр финансов, а предсказатель финансов.<BR><br />
Воистину, "оцеживает комара и поглощает верблюда."<BR><br />
Лучше бы и не высовывался со своими прогнозами, только раздражает всех.<BR>
<BR>Он не финансист, он - трейдер. Чем больше вникаешь в его последовательность, тем больше в этом убеждаешься.
я могу поднять цену за барель. Дайте порулить. И охрану. Чтоб с двух километров не дострелили. Еще могу,хоть и пту, заканчивал, инфляцию обуздать. Но тогда меня засекретить надо, как Королева..)))<BR>
А вообще, нравятся мне эти расчёты...<BR>Чем то напоминает то, как мы расчёты под заказ подгоняем.<BR>Т.е., делаем расчёт не исходя из начальных условий, а наоборот, согласно требуемого результата. А начальные условия потом нивелируем +-.<BR>Заказчик доволен, в экспертизе прокатило, а там одна надежда на русский авось. Авось не рухнет.<BR>
Евген! А вы не раздражайтесь, а берегите нервы, поскольку нервные клетки не восстанавливаются....<BR>
Людмила, в этом вы правы.<br/><br/>Но материал расположен здесь вовсе не для того, чтобы лично меня раздражать.<br/><br/>Да и вы вышли с комментарием разве всего лишь для сбережения моих нервных клеток?<br/><br/>Что-то здесь не то. Признавайтесь.<br/><br/>Для Кудрина же никаких непечатных слов не жалко.<br/>
Евген! Вот именно! Кудрин не политик и не финансист, а именно счетовод. Ну максимум бухгалтер.<BR><BR>
"Очередной прогноз от Министерства финансов на курс доллара в 2010 году."<BR>Кто-бы верил еще ему.. , этому "министерству финансов"<BR><BR><BR>
Не стоит нападать на Кудрина. Он делает, что велено. Для экономики важны "длинные" деньги, без них ни один сколь-нибудь крупный проект не возможен. Кудрин показывает "ожидание и поведение" правительства на просчитываемую перспективу. Не более.
А то, что задаёт "вилку" курса рубля- понятно, почему. Наш "водоём" теперь множеством проливов связан с мировым океаном и уровень его колеблется вместе с ним. А чего хотели ещё после 91-го и 93-его?
Позвольте, Кудрин у нас кто,- гадалка на кофейной гуще, ( замечу что я это делаю по профессиональнее)эксперт по пргнозам,или всё же министр финансов...а Безопастную "подушку"то же на вскидку определял и убаюкивал СТРАНУ вместе с другими,а получилось всё же как у начинающей гадалки. Далее около 240 миллиардов сжжёг в банковской печи,сам смог сохраниться и не сгорел, а на реальную -ЭКОНОМИКУ РОССИИ тогда бабки не отпустил, но и там годалку Кудрин переплюнул - мол на местах пабло -всё равно РАЗВОРУЮТ. Может хвати уважаемый - шаман- Кудрин,шаманить всю страну...а, если есть профессиональное достойноство - мужики подают в отставку, признавая при этом свою финансовую и политическую ариинтацию не СОСТОЯТЕЛЬНОЙ и для гос-ва в целом - тоже!!!!!<BR><BR><BR><BR>
ну что вы хотите- это же не Сталинский нарком финансов Зверев!
Девальвация рубля откладывается на конец года - без нее удержать бюджетный дефицит в рамках, обозначенных вчера вице-премьером Алексеем Кудриным, не представляется возможным.<BR><BR>
<BR>Ося, запишите себе где-нить на видном месте - в первую пятницу октября будут выходить нон-фармы, причём в том числе и квартальные. Именно после них определится тенденция по тренду валют до конца года. Ну и рубля иже с ними. А пока рубль может дойти и до 29,32 за Проклятый®. Так что можете немного его прикупить, пока так дёшев - коррекция курса будет обязательно.
Позвольте, Кудрин у нас кто,- гадалка на кофейной гуще, ( замечу что я это делаю по профессиональнее)эксперт по пргнозам,или всё же министр финансов...а Безопастную "подушку"то же на вскидку определял и убаюкивал СТРАНУ вместе с другими,а получилось всё же как у начинающей гадалки. Далее около 240 миллиардов сжжёг в банковской печи,сам смог сохраниться и не сгорел, а на реальную -ЭКОНОМИКУ РОССИИ тогда бабки не отпустил, но и там годалку Кудрин переплюнул - мол на местах пабло -всё равно РАЗВОРУЮТ. Может хвати уважаемый - шаман- Кудрин,шаманить всю страну...а, если есть профессиональное достойноство - мужики подают в отставку, признавая при этом свою финансовую и политическую ариинтацию не СОСТОЯТЕЛЬНОЙ и для гос-ва в целом - тоже!!!!!
В какой валюте личные накопления Кудрина ,Путина,Медведева?.Вот то-то и оно.Кто же даст доллару упасть,Уж пусть лучше рубель загнётся вместе со всей страной.
"я думаю..." и "я не думаю, что..." так действительно только колхознику можно говорить!
Грек "...но и там годалку Кудрин переплюнул - мол на местах бабло -всё равно РАЗВОРУЮТ."<br />
Немного всё не так. До "мест" бало почти не дошло: как его влили - пошли из Москвы златоглавой ходоки в регионы с предложениями миллиардов рублей за откат 10%. Налом и сразу. Кто такое потянет? Вот и вернули Сберы, Внешбанки и прочие "лидеры банковского бизнеса" часть того бабла обратно. За ненадобностью. А до производства так ничего и не дошло.
<span style="text-decoration:underline"> Тёска, получается от затрахонай местной экономики они всё же ждали и не так как от поршивой овцы хоть клок - шерсти, а как объявлено само ЗОЛОТОЕТ РУНО</span> но и то налом 10% от миллиардика, ну и с какого этого такого праздника, да и такую суммму , и ту предварительно можно выскоблить у дохлой местной ЭКОНОМИКИ...а ? Глянь ка, ...а, не хилый у чубойсят опетит -ОДНАКО! Это и есть Юрчик то самое что называется успешный топ- менеджер, вот не знал, что такими критериями пользуются , для определении такого СТАТУСА.... спасибо Юрчик за редкое ВАШЕ просвящение! <br/>
"Очередной прогноз от Министерства финансов на курс доллара в 2010 году."
Кто-бы верил еще ему.. , этому "министерству финансов"
Кудрин еще тот кадр. Либераст из либерастов. Сколько денег народных было направлено в печь, из которой они не вернулись ? При Сталине эту кучерявую фамилию расстреляли бы раз тысячу, а при Пукине он процветает, пардон, при медвежонке уже процветает и продолжает гадить на мозги и тянуть из наших все более тощающих кошельков. Короче, даже самое малое проявление либерализма для России - смерть ! И пока эти все грефы, лужковы-кацы, пукины-шоломовы, кириенко-израители, бойко-лернеры и прочие чубаси будут "наверху" - несчастья и неудачи нашей стране запланированно гарантированы. Ибо...да хрен с ним, все и так все знают и понимают, хоть почти четверть века нам мозги сказками либеральными и засирают....
Евген! Вот именно! Кудрин не политик и не финансист, а именно счетовод. Ну максимум бухгалтер.
Если Кудрин говорит что все равно денежную массу будет увеличивать, значит ничего хорошего не будет. Инфляция на те же 8-18% обеспечена. Но 18- это уж как-то многовато. Лучше бы не переводил рубли в доллары и не складывал в Американские "сверхнадежные" обязательства. Если наши резервы хранятся в долларах, то и работают он на Америку. А мы лучше рублевую массу увеличивать будем! Налицо ПРЕДАТЕЛЬСТВО русского народа в высших эшелонах власти! А Путин лукаво смотрит и потом когда все рухнет сместит "нелюбимого" Кудрина, чтоб вновь остаться хорошим. Позор нам всем. Объединяйтесь против развала России.
пусть это будет медленно, но верно:<br/>доляр должен падать до своего настоящего уровня,<br/>то есть, сравняться с рублём.<br/><br/>
Евген! А вы не раздражайтесь, а берегите нервы, поскольку нервные клетки не восстанавливаются....
Смешно становится - каких западных экономистов волнует девальвация рубля. Кому он нужен? Лапшу на уши вешают.<br/>http://auto-moto.ua-companies.com/
А вообще, нравятся мне эти расчёты...
Чем то напоминает то, как мы расчёты под заказ подгоняем.
Т.е., делаем расчёт не исходя из начальных условий, а наоборот, согласно требуемого результата. А начальные условия потом нивелируем +-.
Заказчик доволен, в экспертизе прокатило, а там одна надежда на русский авось. Авось не рухнет.
<span style="text-decoration:underline">Было180 рублей, а стало 180 тысяч рублей. Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 РУБЛЕЙ (прим. от «автора»: таких денег за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30 рублей на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. <span style="text-decoration:underline"> </SPAN>Потом, Вы вписываете номер своего Internet кошелька<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 форумов. Никаких уловок – Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей – и решил попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 рублей и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек – поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Еще через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий по этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина получается, но все равно за целый месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету было более 30 тысяч рублей. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 рублей!!! Я не поверил, что это работает, пока не стал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И Ваш вклад составляет всего 180 рублей.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! ЭТО НЕ «РАЗВОД»!!! И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!!</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"><span style="text-decoration:underline"> </SPAN>Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. <BR>ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"> </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX <span style="text-decoration:underline"> </SPAN></SPAN><span style="text-decoration:underline">MONEY</SPAN><span style="text-decoration:underline">, которая находится по адресу <span style="text-decoration:underline"> </SPAN></SPAN><span style="text-decoration:underline">http</SPAN><span style="text-decoration:underline">://</SPAN><span style="text-decoration:underline">money</SPAN><span style="text-decoration:underline">.</SPAN><span style="text-decoration:underline">yandex</SPAN><span style="text-decoration:underline">.</SPAN><span style="text-decoration:underline">ru</SPAN><span style="text-decoration:underline">, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 рублей на свой кошелек (карточки </SPAN><span style="text-decoration:underline">Yandex</SPAN><span style="text-decoration:underline"> </SPAN><span style="text-decoration:underline">. Деньги минимум 100 рублей продаются в обычных ларьках или прочитайте другие способы пополнения кошелька, например, легко можно внести деньги на свой счет через терминал).</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"> </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 рублей вписав этот номер в поле Счет получателя, (в поля Имя получателя и E-mail получателя, если эти поля есть, <span style="text-decoration:underline"> </SPAN>вписывать ничего не нужно), в поле Назначение платежа: напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 рублей на следующие 5 кошельков (не забудьте <span style="text-decoration:underline"> </SPAN>вписывать в поле Назначение платежа: «Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков»). <span style="text-decoration:underline"> </SPAN></SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Вот эти кошельки: </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">1) 41001457239838;<span style="text-decoration:underline"> </SPAN><span style="text-decoration:underline"> </SPAN>2) <span style="text-decoration:underline"> </SPAN>41001457250856;<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>3)<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>41001457255236;<span style="text-decoration:underline"> </SPAN></SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">4)<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>41001457255789;<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>5)<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>41001457232109;<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>6)<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>41001458581515;</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). </SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стерли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и т.д.), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелек.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"><BR><span style="text-decoration:underline"> </SPAN>3. Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. <BR>Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет зависеть только от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Итак, когда Вы достигнете первой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! Желаю всем удачи!!!</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"> </SPAN>
я могу поднять цену за барель. Дайте порулить. И охрану. Чтоб с двух километров не дострелили. Еще могу,хоть и пту, заканчивал, инфляцию обуздать. Но тогда меня засекретить надо, как Королева..)))
<U>Каждые 10 минут на мой счет поступает по 30 рублей</U><br />
<U>--------</U><br />
<U>неужели столько наивных лохов в стране, таких как ты???</U><br />
<U></U>
Неужели вы так и не замените бездарных работников минфина, они почти разорили страну, одни сказки в их разглагольствованиях по поводу кризиса, фактически их деятельность наносит только вред, государству.
«Мы ориентируемся на курс около 33,5–33,9 в следующем году при цене на нефть 58 долларов за баррель», — сказал Кудрин. При такой цене не будет чрезмерного давления на рубль и его укрепления, также такая цена не угрожает девальвацией рубля, отметил вице-премьер.----------------------------
Вот делом человек занят! Повышает понижаемость и понижает повышаемость.
Это вообще министр или синоптик?
Сидит, миллиарды продувает и колебания финансовой погоды предсказывает.
И то врёт.
А финансовая политика где, господин Кудрин?!
Это политик или счетовод колхозный?
Так и называйте его тогда не министр финансов, а предсказатель финансов.
Воистину, "оцеживает комара и поглощает верблюда."
Лучше бы и не высовывался со своими прогнозами, только раздражает всех.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.